Futsal

Hallenturnier Unterstufe 2011

Heuer gab es die zweite Auflage des Unterstufen-Futsalturniers der Burschen und ebenso das zweite Mädchenfußballturnier. Insgesamt 16 Mannschaften meldeten sich zu diesem Turnier, genauer gesagt zu diesen 3 Turnierarten:
- Buben 1.+2.Klasse
- Buben 3.+4.Klasse
- Mädchen 1.-5. Klasse
Zum ersten Mal fanden alle drei Turnier gleichzeitig mit wechselnden Spielen der 3 Gruppen statt, um die Zuschauerpräsenz zu erhöhen und allen Mannschaften eine gute Turnieratmosphäre zu bieten. Es entwickelten sich interessante Spiele und alle Teams zeigten sich als faire Sportsleute und feuerten alle anderen kräftig an. Ebenso die Mädchen-Teams zeigten regen Einsatz und begeisterten das Publikum. Wie in jedem Turnier gibt es Sieger und Verlierer, wobei aber in erster Linie die Teilnahme und der Spaß im Vordergrund stehen sollen.

Turnier Buben 1. + 2.Klasse: 1. Lattenkracher (1s)2. Kik-er (2s) 3. UFC 1sler (1s) 4. Samba Kicker (1ac) 5. Das B-Team (2b) 6. Boys Company (1b) 7. FC Haudaneben (2ac)
Turnier Buben 3. + 4.Klasse: 1. Ladykillers (4b/s) 2. Dürüm FC (4ds/s) 3. FC Captain Übermorgen (3s) 4. Gays Online (3c) 5. FC 3ds/s
Turnier Mädchen 1. - 5.Klasse: 1. FC Tussies (3ds/s) haben auch 2010 gewonnen! 2. Kicker Girls (2s) 3. FC Hawaii (4.+5.) 4. Weibsteifin (5.)

Ich bedanke mich für die Teilnahme, den sehr fairen und verletzungsfreien Spielverlauf und hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme im nächsten Jahr 2012.

Mag. Thomas Trauner