Futsal/Fußball - Hallenturnier Unterstufe 2012

Heuer gab es die dritte Auflage des Unterstufen-Futsalturniers der Burschen und das dritte Mädchenfußballturnier.

Insgesamt 17 Mannschaften meldeten sich zu diesen 3 Turnierformen:

•  Buben 1.+2.Klasse (7 Teams)

•  Buben 3.+4.Klasse (7 Teams)

•  Mädchen 1.-4. Klasse (3 Teams)

Zum zweiten Mal fanden alle drei Turnier gleichzeitig mit wechselnden Spielen der 3 Gruppen statt, um die Zuschauerpräsenz zu erhöhen und allen Mannschaften eine gute Turnieratmosphäre zu bieten. Es entwickelten sich interessante Spiele und alle Teams zeigten sich als faire Sportsleute und feuerten alle anderen kräftig an und zeigten Disziplin auch neben dem Spielfeld. Ebenso die Mädchen-Teams zeigten regen Einsatz und begeisterten das Publikum.

Wie in jedem Turnier gibt es Sieger und Verlierer, wobei aber in erster Linie die Teilnahme und der Spaß im Vordergrund stehen sollen.

Turnier Buben 1. + 2.Klasse:

•  FC Hintertux (2s)

•  FC Gulaschkanon (2s)

•  FC Birdbox (1s)

•  UFC Keine Ahnung (1s)

•  FC Sachsenanhalt (2ac)

•  FC Eierkicker (1abc)

•  Jogi Bären (2b)

Turnier Buben 3. + 4.Klasse:

•  Der Gerät (4ds)

•  Gays online more (4c)

•  Billy Boys (3b)

•  1.FC Kapitän Übamoagn (4s)

•  Der Mannschaft (3s)

•  The Bertls (3ac)

•  Tom Turbo… J (4ds/s)

Turnier Mädchen 1. - 4.Klasse:

•  The Powwergirls (1s+3s)

•  Soccergirls (1s)

•  Crazzy Kicker Girls (2s)

Ich bedanke mich für die Teilnahme, das Einhalten der kurzen Wechselzeiten, den sehr fairen und verletzungsfreien Spielverlauf und hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme im nächsten Jahr 2013.

Mag. Thomas Trauner