US 2010

Hallenturnier Unterstufe 2010

In diesem Jahr gab es gleich 2 Premieren: Einerseits trugen die Buben der Unterstufe das erste Mal dieses Turnier als Futsalturnier aus und andererseits gab es das erste Mädchen-Hallenfußballturnier.

Insgesamt 19 Mannschaften meldeten sich zu diesem Turnier, genauer gesagt zu diesen 3 Turnierarten:

•  Buben 1.+2.Klasse

•  Buben 3.+4.Klasse

•  Mädchen 1.-4. Klasse

Nach anfänglichen leichten Schwierigkeiten ein Tor zu erzielen (im Futsal doch etwas schwieriger) entwickelten sich interessante Spiele und vor allem sehr spannende Penaltyschießen, um bei Unentschieden den einen oder anderen Sieger zu ermitteln. Auch die Mädchen-Teams zeigten regen Einsatz und begeisterten das Publikum.

Wie in jedem Turnier gibt es Sieger und Verlierer, wobei aber in erster Linie die Teilnahme und der Spaß im Vordergrund stehen sollen.

Turnier Buben 1.+2.Klasse:

•  FC Titelverteidiger (2ds+s) haben auch 2009 gewonnen!

•  FC Hau‘danem (2s)

•  1s Klasse

•  Team Gams (1b)

•  SK Ins foid nix ei (2abc)

•  SK Ged eich nix o (2abc)

•  FC Eidechse (1ac)

Turnier Buben 3.+4.Klasse:

•  Die Markus Bopples (4s)

•  Basilarmembran (4abc)

•  Die Fießen Friesen (3ds+s)

•  FC Haudaneben (3c)

•  De Buam vo da Schodagruam (3ds+3s)

•  Das Duff Team (4ab)

Turnier Mädchen 1.-4.Klasse:

•  FC Duckis (2ds+s)

•  3.+ 4.Klasse

•  No Name (3abc)

•  The Boys (3dn)

•  HIB Girl Power (2dns)

•  Power Girls (1bc)

Ich bedanke mich für die Teilnahme, den sehr fairen und verletzungsfreien Spielverlauf und hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme im nächsten Jahr 2011.

Mag. Thomas Trauner