HIB – VOLLEYS DOMINIEREN DIE SCHÜLERLIGA VOLLEYBALL

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Schülerliga Volleyball waren die Mädchen des BG/SportRG HIB – SAALFELDEN eine Klasse für sich. Alle Spiele der Hin- und Rückrunde wurden von den HIB – VOLLEYS gewonnen. Mit diesem respektablen Vorsprung ging die Mannschaft in die am 25.02.09 in der HIB ausgetragenen Bezirksmeisterschaft. In spannenden Spielen gegen die SHS Saalfelden Markt, die HS Bruck und die HS Taxenbach siegten die Mädchen der HIB Saalfelden. Beim Spiel gegen die SHS Kaprun mussten sich die HIB – VOLLEYS den groß aufspielenden Gegnerinnen in einem spannenden Match geschlagen geben. Diese einzige Niederlage konnte die berechtigte Freude über den Meistertitel nicht trüben, der klar vor der HS Taxenbach und der SHS Kaprun gewonnen wurde. Wir wünschen dieser Mannschaft für die kommenden Qualifikationsspiele viel Glück, und hoffen, dass wir sie bei der Landesmeisterschaft der Schülerliga Volleyball in Seekirchen wieder spielen sehen.

Mag. Erwin Speigner