Obstecke - jeden Montag in der großen Pause in der Aula - (Organisiert von eurer Schülervertretung).

HIB Wintermeisterschaften 2020 - 31.01. Alpin/Snowboard 04.02. Langlauf ONLINE Anmeldung

Futsalturniere Unterstufe - MO 27.1. 1.+2.Klassen Burschen + 1.-4.Klassen Mädchen - MI 29.1. 3.+4. Klassen Burschen - Beginn jeweils 14:00 Uhr Sporthalle

Crosslauf BM

11.10.2019 //

Bezirksmeisterschaft Crosslauf

Bei der diesjährigen Bezirksmeisterschaft „ Crosslauf“, die am 9. Oktober 2019 am Ritzensee in Saalfelden stattfand,erliefen die Mädchen des neusprachlichen Zweiges der Unterstufe den sensationellen 1. Platz.

Die Burschen der 1. Kategorie belegten den 3. Platz.

In der Kategorie 2 – Unterstufe mit sportlichem Schwerpunkt - erlangten sowohl unsere weiblichen HIBler als auch die männlichen den 2. Platz.

Die HIB- Oberstufen-Gruppen, Mädels und Burschen, konnten die 3. Kategorie souverän gewinnen.

Wir gratulieren herzlichst und wünschen den Siegern
eine gute Landesmeisterschaft am 17. Oktober in Mariapfarr!!!