Eignungsprüfung für das Sportrealgymnasium für die 1. Klasse am 19.01, für die 5. Klasse am 21.01., jeweils um 14:00 in der HIB Sporthalle - Ablaufplan
Informationen zu den COVID-19-Schnelltests an der Schule

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan sowie den Link zu unserem Online Anmeldesystem "Mensa" für die Mittagessen-Bestellung für TagschülerInnen. Schülerinnen und Schüler des Internats sowie der GTS (Ganztagesbetreuung, Nachmittagsbetreuung) sind automatisch zum Essen angemeldet!

Die Anmeldung ist bis Donnerstag 11:00 Uhr für die darauffolgende Woche mögliche.

Bitte das gewünschtes Menü (I Normal, II vegetarisch)  zur richtigen Zeit (nach der 5. oder nach der 6. Stunde) auswählen.

Die Gruppen sind aufgrund unserer Corona-Maßnahmen begrenzt – es kann also sein, dass eine Bestellung nicht mehr möglich ist , wir ersuchen um Verständnis.

Schülerausweise nicht vergessen!