2. Elternsprechtag "Online" über Teams am 23.April 2021 von 16:15 bis 19:15 Information

ERSTE HILFE KURS 2021 - INFORMATIONEN

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan sowie den Link zu unserem Online Anmeldesystem "Mensa" für die Mittagessen-Bestellung für TagschülerInnen. Schülerinnen und Schüler des Internats sowie der GTS (Ganztagesbetreuung, Nachmittagsbetreuung) sind automatisch zum Essen angemeldet!

Die Anmeldung ist bis Donnerstag 11:00 Uhr für die darauffolgende Woche mögliche.

Bitte das gewünschtes Menü (I Normal, II vegetarisch)  zur richtigen Zeit (nach der 5. oder nach der 6. Stunde) auswählen.

Die Gruppen sind aufgrund unserer Corona-Maßnahmen begrenzt – es kann also sein, dass eine Bestellung nicht mehr möglich ist , wir ersuchen um Verständnis.

Schülerausweise nicht vergessen!