HIB Wintermeisterschaften 2019 Ergebnisse ... Bilder

Gemeinsam mit Sport, Spiel, Spaß und Studium zum Ziel!

Aufgrund der Änderungen im Stundenplan werden gerne auch Anmeldungen von EINEM Tag entgegengenommen. Schnuppern am Montag, Dienstag und Donnerstag ist nach Anmeldung jederzeit möglich!

Unsere Schulische Tagesbetreuung, die Ganztagesschule (GTS) kann von Schülerinnnen und Schülern der ersten bis vierten Klasse besucht werden und wurde mit dem Qualitätsgütesiegel "best-practice-Schule für qualitativ hochwertige Tagesbetreuung ausgezeichnet.

Die schulische Tagesbetreuung ist im Kommunikationszentrum des Internatshauses 2 untergebracht. Sie ist ein wesentlicher Teil des pädagogischen Gesamtkonzepts der Schule und wird für Buben und Mädchen von Montag bis Donnerstag angeboten. Den SchülerInnen stehen dabei sowohl die großzügigen Räume des Internats als auch die vielen Sportanlagen und Fachräume der Schule zur Verfügung.

Wir bieten während der Betreuung auch Förderungen im Lern-, Sozial- und Freizeitbereich an.