Obstecke - jeden Montag in der großen Pause in der Aula - (Organisiert von eurer Schülervertretung).

HIB Wintermeisterschaften 2020 - 31.01. Alpin/Snowboard 04.02. Langlauf ONLINE Anmeldung

Futsalturniere Unterstufe - MO 27.1. 1.+2.Klassen Burschen + 1.-4.Klassen Mädchen - MI 29.1. 3.+4. Klassen Burschen - Beginn jeweils 14:00 Uhr Sporthalle

Es stehen drei moderne Internatshäuser zur Verfügung. Das Internat, Speisesaal, Sport- und Freizeitanlagen liegen direkt neben der Schule.

Die Unterbringung erfolgt in Zweibettzimmern mit Dusche und WC im Zimmer. Alle Internatshäuser verfügen über WLAN.

Auf eigenen Pinnwänden können Poster und Fotos aufgehängt werden. In den Gruppenräumen gibt es Wuzzler und Leseratten können sich auch einmal zum Lesen zurückziehen.