Obstecke - jeden Montag in der großen Pause in der Aula - (Organisiert von eurer Schülervertretung).

HIB Wintermeisterschaften 2020 - 31.01. Alpin/Snowboard 04.02. Langlauf ONLINE Anmeldung

Futsalturniere Unterstufe - MO 27.1. 1.+2.Klassen Burschen + 1.-4.Klassen Mädchen - MI 29.1. 3.+4. Klassen Burschen - Beginn jeweils 14:00 Uhr Sporthalle

Erziehungsleiter

Mag. Thomas Wieser

geboren 1968, verheiratet, zwei Kinder
ehemaliger Schüler des BG/ Sport-RG (HIB) Saalfelden, Maturajahrgang 1986
Studium an der Universität Salzburg
Fächer: Mathematik, Informatik, Bewegung und Sport
E-Learning Koordinator und Netzwerkbetreuer
Präsident des Tanzsportclubs TSC-HIB Saalfelden

Führungen durch unsere Räumlichkeiten der Ganztagsschule sind jederzeit nach terminlicher Vereinbarung möglich. Gerne kann ihr Kind auch jederzeit einen Nachmittag unverbindlich und gratis schnuppern. Dabei ist nur der Kostenbeitrag für das Mittagessen und die Jause zu bezahlen.

Bitte melden Sie sich am besten direkt bei mir an. Ich stehe auch für weitere Fragen gerne zur Verfügung!