Obstecke - jeden Montag in der großen Pause in der Aula - (Organisiert von eurer Schülervertretung).

HIB Wintermeisterschaften 2020 - 31.01. Alpin/Snowboard 04.02. Langlauf ONLINE Anmeldung

Futsalturniere Unterstufe - MO 27.1. 1.+2.Klassen Burschen + 1.-4.Klassen Mädchen - MI 29.1. 3.+4. Klassen Burschen - Beginn jeweils 14:00 Uhr Sporthalle

3.Platz bei VWA-Wettbewerb für Riedlsperger Susanna

20.11.2019 // Allgemein - Sprachen

Unsere Schülerin Susanna Riedlsperger der 8A (Reifeprüfung 2019) hat beim VWA-Wettbewerb mit ihrer Arbeit zum Thema "Leben ohne Gott - Der Atheismus und Gründe für seine Zunahme im mitteleuropäischen Raum" den ausgezeichneten 3.Platz erzielt. Die Überreichung des Preises fand durch Fachinspektor Herrn Prof. Mag. Peter Pröglhöf statt. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen Susanna auf ihrem weiteren Lebensweg alles Gute!