Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Maßnahmen veranstalten wir heuer den Crosslauf nur für unsere SportschülerInnen. Eine Teilnahme für unsere SchülerInnen aus dem gymnasialen Zweig ist freiwillig für sehr motivierte LäuferInnen möglich. Crosslauf 2020 - Anmeldung.

Peerlearning mit der Volksschule 2 Saalfelden

23.02.2020 //

Gemeinsam mit den SchülerInnen der Volksschule 2 Saalfelden und der 7A fand letzten Mittwoch wieder ein Peerlearning - Tag statt. Zum Thema Klimawandel führten unsere OberstufenschülerInnen einen Stationenbetrieb durch, der von den Kleinen begeistert angenommen wurde. Vom richtigen Recycling bis zu nachhaltiger Ernährung wurden verschiedenste Themengebiete bearbeitet und der Spaß blieb auch nicht auf der Strecke.

Danke an alle Beteiligten, speziell der 7A und Prof. Lederer für den tollen Tag!

FOTOS