Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Maßnahmen veranstalten wir heuer den Crosslauf nur für unsere SportschülerInnen. Eine Teilnahme für unsere SchülerInnen aus dem gymnasialen Zweig ist freiwillig für sehr motivierte LäuferInnen möglich. Crosslauf 2020 - Anmeldung.

WPF PP erfährt spannende Einblicke in ein Leben mit Beeinträchtigung

09.03.2020 // Allgemein

Aufgrund der Freundschaft zwischen Frau Prof. Mühlbauer und Alexandra Elaine Adams, stattete die sowohl blinde als auch taube Britin der Wahlpflichtfach PP-Gruppe im Februar 2020 kurzfristig einen Besuch ab. Als erste taubblinde Medizinstudentin des Vereinigten Königreichs erzählte uns Adams aus ihrem Alltag und von ihrem Lebensweg. Die zwei Stunden mit ihr haben wir als sehr spannend empfunden und ermöglichten uns einen kleinen Einblick in ein Leben mit Beeinträchtigung. (Instagram: @alexandraelaineadams)

Text: Ben F. Höfels