Aufgrund der derzeitigen Covid-19 Maßnahmen veranstalten wir heuer den Crosslauf nur für unsere SportschülerInnen. Eine Teilnahme für unsere SchülerInnen aus dem gymnasialen Zweig ist freiwillig für sehr motivierte LäuferInnen möglich. Crosslauf 2020 - Anmeldung.

Willkommen zurück! Die Unterstufe beginnt am 18.5. wieder mit Präsenzunterricht. Im Bild - Unsere neu gepflanzte Linde im Kreativtrakt.

17.05.2020 //

Die Schule fährt wieder hoch! Acht Wochen Distance-Learning sind geschafft. Bei der Öffnung der Schule sind einige Verhaltensregeln wichtig und zu beachten. Wir wollen somit die Gefahr einer Ansteckung an COVID-19 minimieren.

Maskenpflicht für alle Personen in öffentl. Verkehrsmittel und beim Bewegen durch das Schulgebäude.

Bitte eigene Maske mitbringen!

Handdesinfektion beim Betreten des Schulgebäudes.

Regelmäßiges Händewaschen.

Häufiges Lüften im Klassenraum.