Eignungsprüfung für das Sportrealgymnasium für die 1. Klasse am 19.01, für die 5. Klasse am 21.01., jeweils um 14:00 in der HIB Sporthalle - Ablaufplan
Informationen zu den COVID-19-Schnelltests an der Schule

Alle Tests negativ!

22.11.2020 // Sport

Zur Sicherheit für die kommende Trainingswoche wurden heute am Abend SportlerInnen und Trainer unseres Schigymnasiums vor der Anreise ins Internat vom Grünen Kreuz unter Mithilfe von Sportkoordinator Rainer Stöphasius getestet. Danke an Prof. Stöphasius für die perfekte Vorbereitung im Sinne der Sicherheit unserer Spitzensportler! Erstmals freuten sich alle SchülerInnen und Eltern über negative Ergebnisse in der Schule!

PS.: Die Test wurden alle (!) von geschulten Fachkräften vom grünen Kreuz durchgeführt. Unser Sportkoordinator kontrollierte die Namen und den zeitlichen Ablauf!