Elternbriefe Juli 2019

Herzlich willkommen im Schuljahr 2019/20!

Die Erzieherinnen und Erzieher freuen sich auf ein Wiedersehen am Sonntag, 8.9.2019.
Wie im letzten Jahr erfolgt die Anreise zu gestaffelten Zeiten.

Anreisezeiten:
15:00 Uhr: 1. bis 5. Klassen sowie alle neuen SchülerInnen
16:00 Uhr - 17:00 Uhr: 6. bis 9. Klassen

Nach der Begrüßung erfolgt eine kurze Versammlung innerhalb der Familien gemeinsam mit SchülerInnen, Eltern und ErzieherInnen. Bitte das Gepäck vorerst im Auto belassen!
Wir bitten um eine pünktliche Ankunft und wünschen eine gute Anreise.

Parkplätze:
Haus 1: Parkplätze beim Haus 1, beim Speisesaal und in der Busschleife
Haus 2: Parkplätze beim Haus 2 und bei der Allee
Haus 3: Parkplätze beim Haus 3 und Haus 4

Wir laden zu den Informationsveranstaltung für alle Eltern und Schüler des Schigymnasiums recht herzlich ein:
5L Klasse 15:00 Uhr im Vortragssaal
6L, 7L und 8L um 16:30 Uhr im Vortragssaal

Weitere wichtige Termine:
Freitag, 25.10.2018 - HIB BALL
Ein Höhepunkt in jedem Schuljahr ist der Maturaball, der heuer vor dem Nationalfeiertag, am 25. Oktober stattfinden wird! Unsere InternatsschülerInnen ab der 6. Klasse werden von ErzieherInnen betreut und dürfen mit Anmeldung (bitte bis spätestens 6.10.19) im Internat bleiben. Die Abreise am Ballwochenende erfolgt nach dem Mittagsbrunch am Samstag.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten Schulstart und ein erfolgreiches Schuljahr!

Erziehungsleiter
Mag. Thomas Wieser