ERGEBNISSE Alpin Snowboard 2024 zu den Bildern Preisverleihung
INFORMATIONEN zum 16h ERSTE HILFE KURS (für Oberstufe)

Eine Anmeldung an unserer Schule ist noch bis zum 1.3. möglich, derzeit stehen noch genügend Schulplätze zur Verfügung.
Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Herzenswünsche 2019 - Weihnachtsprojekt des ersten Jahrgangs

20.12.2019 // Allgemein

Nach der gelungenen Abendpremiere "Herzenswünsche 2019" mit einem ausgezeichnet besuchtem Festsaal in der HIB Saalfelden zeigten unsere ersten Klassen am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien die einstudierten Lieder, Tänze und das Theaterstück den zweiten und dritten Klassen der Unterstufe. Es gab großen Beifall und viel Applaus für die gelungenen Darbietungen .

Danke für die schöne Vorführung an die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen, dem Schulchor Burning Souls und den Organisatoren Frau Prof. Ortner, Herrn Prof. Entfellner, Frau Prof. Weißensteiner, Frau Prof. Leixnering, Frau Prof. Steinmaurer und Herrn Prof. Fröhling.