Öffnungszeiten des Sekretariats am Freitag, den 5.7. und in den Ferien. 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Aufgrund eines Blitzeinschlages ist unsere Telefonanlage defekt. Wir sind per Mail unter office@gymnasium-saalfelden.at erreichbar. Voraussichtliche Dauer des Defektes ist bis 23.07.

Bilder Preisverleihung - - - Ergebnisse HIB Sportfest und Fußballturniere 2024 - - - Bilder Sportfest 2024

„Weihnachtswunder für Obdachlose in Österreich“

24.11.2022 // Allgemein

Unsere Spenden lösten in Ansfelden große Freunde aus! Laut Herrn Kreische (Obmann d. Obdachlosenhilfsaktion) war unsere Unterstützung die größte Privatspende seit einem halben Jahr. Besonderer Dank gilt Ihnen/Euch, liebe Eltern und liebe SchülerInnen, die das „Weihnachtswunder“ durch Ihre/Eure Großzügigkeit möglich gemacht haben/habt! Herzlichen Dank auch an die KollegInnen, die gespendet haben! Ganz besonderer Dank gilt meiner Kollegin Mag. Dr. Ursula Neumayr M.A., die mich nicht nur emotional, sondern auch mit Spenden und der Übernahme der Fahrtkosten unterstützt hat!
Danke den SchülerInnen der 7bns für das Sortieren und Verladen der Spenden!
Mehr Infos: www.obdachlosenhilfsaktion.at

Im Namen aller Beteiligten:
Prof. Mag. Wolfgang Prodinger