Öffnungszeiten des Sekretariats am Freitag, den 5.7. und in den Ferien. 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Aufgrund eines Blitzeinschlages ist unsere Telefonanlage defekt. Wir sind per Mail unter office@gymnasium-saalfelden.at erreichbar. Voraussichtliche Dauer des Defektes ist bis 23.07.

Bilder Preisverleihung - - - Ergebnisse HIB Sportfest und Fußballturniere 2024 - - - Bilder Sportfest 2024

Fächerübergreifendes Projekt Pflanzenpresse unserer 2W (WIN) Klasse

19.10.2023 // Allgemein

Fächerübergreifend mit Biologie, Werken und Zeichnen haben die 2. WIN-Klassen Pflanzenpressen hergestellt. Dabei wurde fleißig gesägt, geschliffen und gebohrt. Außen wurden die Pressen mit Pflanzenmotiven verschönert.

Die SchülerInnen verwenden die Pflanzenpressen um dann ein Herbarium anzufertigen. In Informatik wird auch ein digitales Herbarium in Powerpoint erstellt.