Öffnungszeiten des Sekretariats am Freitag, den 5.7. und in den Ferien. 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr.
Aufgrund eines Blitzeinschlages ist unsere Telefonanlage defekt. Wir sind per Mail unter office@gymnasium-saalfelden.at erreichbar. Voraussichtliche Dauer des Defektes ist bis 23.07.

Bilder Preisverleihung - - - Ergebnisse HIB Sportfest und Fußballturniere 2024 - - - Bilder Sportfest 2024

Talentecheck 2023

18.10.2023 // Allgemein

Alle 4. Klassen wurden zum Talentecheck eingeladen, hier ein paar Fotos der 4a. Die Schüler wurden in mehreren Gebieten auf ihre Talente geprüft, von Wissensfragen in Mathematik bis zu Allgemeinwissen aber auch praktische Test wie Kranfahren, Metallbiegen oder Reaktionstest waren dabei. Es war sehr gut organisiert und es gab sogar eine Jause.